HomeAlte Herren – Ü40

Unsere Alten Herren Ü40 vom SV Eiche Wachau spielen in der Saison 2018/2019 in der 1.Kreisklasse Staffel 3

SV EICHE WACHAUALTE HERREN – Ü40

1.Kreisklasse St.3 Ü40

DAS TRAINERTEAM

TRAINER

UNSERE MANNSCHAFT

TRAININGSZEITENSOMMER

ALTE HERREN – Ü40
SPORTPLATZ
MITTWOCHTraining
19:00 – 20:30 UhrSPORTPLATZ WACHAU

AUS WACHAULETZTE NEWS

Mitglieder für unsere Sektion gesucht!06Sep
Mitglieder für unsere Sektion gesucht!
Wir suchen für unsere Sektionen Fussball, Kegeln und Fitness sportbegeisterte Mitstreiter, die sich in einem Verein engagieren wollen. Für die Sektion Fußball suchen wir in allen Altersklassen Fußballbegeisterte. Dies gilt insbesondere auch für die erste Herrenmannschaft unseres Vereins.
Spielbericht / SV Eiche Wachau – VfB Zwenkau III01Sep
Spielbericht / SV Eiche Wachau – VfB Zwenkau III
Zum ersten Heimspiel der Saison am 26.08.2018 hieß der Gegner VfB Zwenkau III. Die Gäste haben bereits das erste Spiel bei der Spielgemeinschaft Turbine I/1.FC Lok III mit 1:5 gewonnen. Unsere Spielgemeinschaft war bestrebt die Auftaktniederlage vergessen zu machen.