VereinFrohe Weihnachten 2019

18. Dezember 2019

Liebe Mitglieder,

liebe Sponsoren und Unterstützer,

das Jahr 2019 neigt sich dem Ende. Zeit zurückzublicken und Danke zu sagen. Danke, für all Eure Bemühungen und Einsätze für unseren Verein. Gemeinsam haben wir dieses Jahr vieles bewegt.  Vieles befindet sich auch noch auf dem Weg, hierfür werben wir weiterhin um Ihre wertvolle Anregungen, Unterstützung und Mitarbeit.

Der Lohn hierfür sind der ein oder andere Mannschaftserfolg, den wir dieses Jahr verzeichnen konnten. Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge die viel Freude bereiten.

Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Sponsoren und Unterstützer. Es braucht Menschen und Unternehmen, die Vereine sponsern. Ob mit finanziellen oder mit anderen Mitteln. Wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken. Ohne Ihre Unterstützung wären Veranstaltungen, wie das Sommerturnier, gar nicht möglich gewesen. Herzlichen Dank Ihnen allen.

Vorausschauend blicken wir auf unser 30jähriges Vereinsjubiläum, welches wir im Sommer 2020 begehen. Wir freuen uns auf zwei tolle Tage voller Spannung, Emotionen und Stimmung.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen, dass Sie die Gelegenheit haben, während der kommenden Festtage zu entspannen sowie fröhliche, glückliche Stunden zu erleben, losgelöst von den Mühen des „Berufs“-Alltags und im Einklang mit sich, Ihrer Familie und den Menschen, die Ihnen nahe stehen.

Für das neue Jahr wünschen wir uns gemeinsam eine glückliche Hand in allem, was an neuen Aufgaben auf uns wartet und Ihnen und Ihren Familien vor allem Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr

Der Vorstand!

Christmas Border Design © Subbotina Anna