In diesem Jahr feiert Globus sein 25 jähriges Jubiläum!

Die Globus-Stiftung unterstützt verschiedene Projekte u.a. für Kinder und Jugendliche. Im Zeitraum vom 02.10. bis 14.10.2017 unterstützt man mit dem Kauf eines Schaumkusses für 50 cent die Förderung sozialer Projekte. In diesem Jahr wurde per Los unser Verein ausgewählt. Der Erlös der Aktion kommt unseren Kinderfußballmannschaften zu Gute.

Also fleißig Schaumküsse kaufen !

In den Oktoberferien starten wir wieder ein Fußballcamp!

Das Fußballcamp stellt eine motivierende, begeisternde und fördernde Abwechslung für Kinder und Jugendliche im Alter von 5-16 Jahren dar. Egal ob Jungen oder Mädchen, Anfänger oder Fortgeschrittene. Die Teilnahme am Camp ist unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft möglich und bietet sich daher insbesondere auch für Fußballinteressierte an, die sich noch nicht für eine Vereinsmitgliedschaft entschieden haben.

Du findest uns auch bei Facebook

Link zu unserer facebook Seite

Unser Ausrüster:

Wie danken unseren Sponsoren

offizielle Seiten der Verbände

Ergebnismeldung
DFB
Sächsischer Fußball-Verband
Fussballverband Stadt Leipzig e.V.
Fußball.de

inoffizielle Seite