HomeVereinCorona-Regeln

Auf der Seite wird der aktuelle Stand der Corona- und Hygenieregeln aufgeführt.

SV EICHE WACHAUCORONA-REGELN

Wir als Verein haben im Laufe der Corona-Pandemie eine Menge Anpassungen am Vereinsleben durchmachen müssen. Besonders die Einschränkungen beim Trainings- und Spielbetrieb haben sich spürbar ausgewirkt.

Die Lage ist nach wie vor dynamisch und wir müssen weiterhin mit einzelnen Einschränkungen leben. Nachfolgend ein Überblick wie die jeweiligen Coronaschutz- und Hygeniemaßnahmen bei uns sind.

Aktueller Stand

• In den Innenräumen (Kegler und Fitness) ist ein 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder negativ getestet) nötig, um Sport zu treiben.
  • Auf dem Außengelände (Fußballplatz) gelten aktuell keine Zugangsregeln. Diese betrifft insbesondere unsere Fußballmannschaften.
  • Die Vermietung bzw. Veranstaltungen können nach wie vor nicht stattfinden!

Weitere Informationen

Weitere und andere aktuelle Informationen gibt es unter folgenden Links zu finden: