HomeVereinCorona-Regeln

Auf der Seite wird der aktuelle Stand der Corona- und Hygenieregeln aufgeführt.

SV EICHE WACHAUCORONA-REGELN

Wir als Verein haben im Laufe der Corona-Pandemie eine Menge Anpassungen am Vereinsleben durchmachen müssen. Besonders die Einschränkungen beim Trainings- und Spielbetrieb haben sich spürbar ausgewirkt.

Die Lage hat sich unglücklicherweise gegenüber dem Sommer leider wieder deutlich verschlechtert, wodurch es auch für uns wieder zentrale Einschränkungen gibt. Nachfolgend ein Überblick wie die jeweiligen Coronaschutz- und Hygeniemaßnahmen bei uns sind.

Aktueller Stand

• Sport kann nur für Kinder bis 16 Jahre stattfinden. Das gilt sowohl für die Anlage in Wachau als auch mögliche Ausweichquartiere für den Winter.
  • Alle Spiele und Trainings sind unabhängig von der Sportart für Personen älter als 16 Jahren nicht gestattet. Das gilt ebenso für das Betreten der Anlage in Wachau.
  • Die Vermietung kann zunächst bis zum 12. Dezember nicht stattfinden!
  • Wichtige-Information zur Sportstätte

Auf diese Vorgaben hat der Test-, Impf- oder Genesungsstatus keinen Einfluss.

Weitere Informationen

Weitere und andere aktuelle Informationen gibt es unter folgenden Links zu finden: