HomeAlte Herren – Ü40

Unsere Alten Herren Ü40 vom SV Eiche Wachau spielen in der Saison 2018/2019 in der 1.Kreisklasse Staffel 3

SV EICHE WACHAUALTE HERREN – Ü40

1.Kreisklasse St.3 Ü40
SV Eiche Wachau - Ü40 Männer

von oben links: Mike Hendreich, Mario Barthel, Uwe Altmann, Frank Greulich, Stefan Purrucker, Christian Dittmann, Jörg Engelmann, Maik Bebster / von unten links: Marko Datemasch, Arben Grajqevci, Marko Nikonick, Jens Dörschmann, Rainer Diesch

DAS TRAINERTEAM

TRAINERJörg Engelmann

UNSERE MANNSCHAFT

TRAININGSZEITENSOMMER

ALTE HERREN – Ü40
SPORTPLATZ
MITTWOCHTraining
19:00 – 20:30 UhrSPORTPLATZ WACHAU

AUS WACHAULETZTE NEWS

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest!11Dez
Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest!
Am Ende dieses sportlichen Jahres möchten wir allen aktiven Sportlern, Spielerinnen und Spielern, den Eltern, Helfern, Freunden, Förderern, Sponsoren und Partnern sehr herzlich für ihr Engagement sowie die angenehme Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Vertrauen danken.
Mitglieder für unsere Sektion gesucht!06Sep
Mitglieder für unsere Sektion gesucht!
Wir suchen für unsere Sektionen Fussball, Kegeln und Fitness sportbegeisterte Mitstreiter, die sich in einem Verein engagieren wollen. Für die Sektion Fußball suchen wir in allen Altersklassen Fußballbegeisterte. Dies gilt insbesondere auch für die erste Herrenmannschaft unseres Vereins.