HomeVerein

Bauch Beine Po - Das Fitness Workout für jeder Mann / Frau!

SV EICHE WACHAUUNSER VEREIN

Steht für Tradition, Spaß und Fleiß - auf und neben dem Platz.

Der im Jahre 1990 gegründete Sportverein „SV Eiche Wachau e.V.“ ist im schönen Markkleeberg beheimatet. Der Verein hat sich in den Jahren mehrere Sektionen (Fussball, Fitness und Kegeln) aufgebaut und zählt über 200 Mitglieder.

VORSTAND

Habt ihr Fragen zu unserem Verein, oder braucht Informationen aus den verschiedenen Sektionen? Dann meldet euch direkt beim jeweiligen Ansprechpartner.

SPORTPLATZ

Kommt vorbei – zum Sportplatz „Kurt Kuppert“ in Wachau – wo es immer guten Fußball zu sehen gibt!