HomeVermietung

Vermietung Partyraum Wachau

VEREINSHEIM
MIT KÜCHE UND BAR

Das Vereinsheim ist ideal für Schulungen, kleinere Jubiläen, Jugendweihen, Geburtstage, Kinderfeste, Firmenveranstaltungen oder anderweitige Feiern mit einer maximalen Gästezahl von 40 Personen. Zum Vereinsraum gehört eine kleine Küche mit ausreichend Geschirr, Gläser sowie Besteck bestückt.

Vermietung Kegelbahn Wachau

KEGELBAHN
MIT AUSREICHEND SITZMÖGLICHKEITEN

Sie können gern unsere moderne Kegelbahn mieten. Sie haben auch die Möglichkeit Kegelbahn und Partyraum gemeinsam zu mieten. Die Kegelanlage ist vollautomatisch und besteht aus drei neuen Kunststoff-Bahnen, die aber nicht alle für die Vermietung zur Verfügung stehen.

Vermietung Sportraum Wachau

SPORTRAUM
FÜR SPORT- UND TANZGRUPPE

Unser Workout-Raum ist eine weitere ansprechende Räumlichkeit die wir Ihnen gern vermieten möchten. Der Raum ist ca. 5 m x 10 m, hat einen rutschfreien Boden und an der Frontseite eine große Spiegelfläche. Trainingsmatten sind ausreichend vorhanden. Als weiteres Highlight beinhaltet der Raum eine klangvolle Musikanlage, sowie eine vollautomatische Blue Ray Videowand.

Beachvolleyball in Wachau

BEACHVOLLEYBALL
IN WACHAU

Barfuß im feinen Sand ... spielen Sie bei uns Beachvolleyball.

Wer die perfekte Kombination aus Trendsport und Teamgeist direkt vor der Haustür erleben möchte, ist bei uns genau richtig. Von April  bis Oktober ist unser Beachvolleyballplatz zu vermieten.

• Mietpreis pro Stunde – 10,00 Euro
  • Mitgliederpauschale – 6,00 Euro

Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit den Platz zur Dauermiete zu buchen.

Dauermietpreis (April – Oktober)

• 60 min für 160 Euro
  • 90 min für 210 Euro
  • 120 min für 250 Euro